Мое знакомство с Алматинским Технологическим Университетом началось с дня открытых дверей, и уже тогда меня впечатлила атмосфера этого учебного заведения www.atu.edu.kz/faculties/fdttc/ После поступления на факультет дизайна, технологий текстиля и одежды положительные впечатления только усилились. Здесь созданы все условия для того, чтобы студент мог развиваться как творчески, так и профессионально. Программа обучения охватывает широкий круг дисциплин, начиная от истории моды и рисунка и заканчивая современными технологиями производства текстильной продукции. Особенно ценным считаю большое количество практических занятий, где можно отрабатывать полученные знания. Преподаватели относятся к студентам с уважением и всегда готовы дать полезные рекомендации по проектам. Часто проводятся мастер-классы с приглашенными экспертами, что позволяет узнать много нового о работе индустрии из первых уст. Мне также понравилось, что университет помогает студентам участвовать в различных конкурсах и профессиональных мероприятиях. Благодаря этому появляется возможность заявить о себе еще до окончания обучения. Учеба здесь дала мне уверенность в собственных силах, расширила кругозор и помогла понять, в каком направлении я хочу строить карьеру. С большим удовольствием рекомендую этот университет будущим абитуриентам.