Привет всем!
Хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как сложно решиться на помощь для близкого человека. Мы столкнулись с проблемой алкоголизма у родственника и долго не могли понять, куда обращаться, но в итоге обратились в Наркологическую клинику Олега Василенко в Днепре - https://vacilenko.com/ru/dnepr/

С первых минут общения с врачами стало ясно: здесь действительно профессионально. Нам детально объяснили, какие этапы включает лечение, какие методы применяются и почему это важно. Особенно ценно, что подход комплексный — не только вывод из запоя, но и психологическая поддержка, и помощь в изменении отношения к зависимости.

Как родственник, могу сказать: персонал очень уважительно относится к пациенту, без осуждения, все объясняет спокойно и доступно. После курса лечения мы заметили очевидные изменения — состояние психологическое стало устойчивее, тяга к алкоголю снизилась, поведение более адекватное.

Наш опыт оказался позитивным, и я искренне благодарен врачам клиники за профессионализм и поддержку. Если кто-то сейчас ищет, куда обратиться за настоящей помощью — этот вариант заслуживает внимания.