Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление катализатора в Киеве — стоит ли заморачиваться?
PiPO — Клуб пользователей. Неофициальный сайт PiPO > Покупка > Магазины где можно купить.
суперстар

Всем привет! Думаю удалить катализатор, потому что мотор уже задыхается, но немного сомневаюсь. Кто реально проходил через это — поделитесь, пожалуйста, как всё прошло и где делали? Реально ли найти сервис, где сделают за день и дадут гарантию, а не просто “на словах”?
малито
Просто живу своим автомобилем и всегда чувствую малейшие изменения в его работе, поэтому когда двигатель начал тянуть как-то вяло, а расход топлива незаметно пополз вверх, я сразу забеспокоился и поехал на диагностику. Оказалось, что всему виной забитый катализатор, и выбор был невелик – либо платить за дорогущую оригинальную деталь, либо искать грамотное решение этой проблемы. После недолгих поисков я нашел студию, где мне предложили не просто удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ а сделать это профессионально, с последующей прошивкой под евро-2, и теперь моя машина снова радует меня своей былой резвостью и приличной экономией на заправках, а главное – я получил официальную гарантию на все выполненные работы, что делает мою дальнейшую эксплуатацию спокойной и предсказуемой. Ребята сработали настолько чисто и аккуратно, что под капотом всё выглядит абсолютно штатно, никаких посторонних звуков или запахов, и я бесконечно благодарен за такой качественный и, что немаловажно, доступный по цене сервис, который вернул мне удовольствие от вождения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.