Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрушки для детей
PiPO — Клуб пользователей. Неофициальный сайт PiPO > Покупка > Магазины где можно купить.
суперстар
Где обычно покупаете игрушки для детей, интересуют магазины с широким выбором, желательно онлайн?
малито
У меня трое детей разного возраста, и я уже отлично понимаю, что игрушки - это не просто забава, а важная часть развития ребёнка. За последние годы я стала внимательнее относиться к качеству детских товаров, особенно когда речь идёт о активных играх. Одно дело мягкая игрушка, другое - водяной пистолет с аккумулятором, который, если сделан некачественно, может выйти из строя через пару дней или, что ещё хуже, оказаться небезопасным. Мы уже два раза покупали дешёвые модели в случайных магазинах, и оба раза всё заканчивалось разочарованием. А вот с Trend Toy я наконец почувствовала разницу: тут сразу видно, над ассортиментом работают люди, которые в теме. Заказала водяной пистолет на аккумуляторе trendtoy.com.ua/igrushki-ru/vodjanye-blastery-ru/pistolety-vodnye-ru для сына на лето, и это оказалось настоящим хитом у всей детворы во дворе. Заряда хватает надолго, мощность отличная, пластик прочный, нигде не течёт, продумано всё до мелочей. Ребёнок в восторге, и я спокойна, потому что игрушка безопасная и качественная. Теперь я точно знаю, где заказывать подарки к праздникам и просто так - Trend Toy стал нашим любимым магазином.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.