Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
PiPO — Клуб пользователей. Неофициальный сайт PiPO > Планшеты PiPO > Другие планшеты PiPO
EdwardsEric
Привет всем! Запустил сайт на французском языке, посвящённый психологии и личностному росту — делаю акцент на ментальное здоровье, методы борьбы с тревожностью и стрессом. Проект ориентирован на французскую аудиторию, которая всё больше интересуется развитием психологического благополучия. Сейчас думаю о продвижении через французские бизнес-каталоги для улучшения локального SEO и привлечения первых посетителей. Кто уже пробовал этот метод для Франции? Какие каталоги показали хороший результат? И буду благодарен за рекомендации исполнителей, которые могут помочь с размещением.
Червоній Громовик
Привет! Я тоже запускал сайт на французском языке, но моя тема была связана с личностным ростом и психическим здоровьем. На старте я решил попробовать размещение в бизнес-каталогах, чтобы улучшить видимость и привлечь первых посетителей. Я заказывал услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39151334/dobavlenie-...i-pod-frantsiyu — и результат оказался отличным. Исполнитель подобрал релевантные каталоги, заполнил всё на французском, аккуратно разместил сайт в нужных категориях. Уже через пару недель я заметил рост трафика, а позиции в Google.fr улучшились. Если ты планируешь развивать проект в области психологии или личностного роста, это определённо стоит попробовать. Работает с минимальными затратами, но даёт хороший результат для старта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.