Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буду рад любой обратной связи
PiPO — Клуб пользователей. Неофициальный сайт PiPO > Планшеты PiPO > Другие планшеты PiPO
NelsonTyson
Привет всем! Развиваю сайт, связанный с образованием — пишу обзоры курсов, делаю подборки платформ, делюсь методиками обучения. Контент уже есть, но хочется подтянуть трафик и вовлечённость.
Решил рассмотреть крауд-маркетинг как вариант продвижения — ссылки в релевантных обсуждениях, но без спама и шаблонных вбросов. Интересно услышать опыт тех, кто уже продвигал образовательные проекты таким способом: насколько это эффективно, есть ли нюансы, и как выбрать нормального исполнителя? Буду рад любой обратной связи. biggrin.gif
Barnes Zarina
Привет. У меня был похожий опыт — веду сайт об онлайн-обучении и саморазвитии, публикую обзоры курсов, делюсь полезными материалами. Сначала трафик был на уровне "друзья и знакомые", пока не решила попробовать крауд-маркетинг. Заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38463012/kraud-ssylk...aud-s-garantiey — исполнитель оказался толковым, размещал ссылки вручную в темах, где действительно обсуждают образование и развитие. Всё выглядело естественно, без спама и заезженных шаблонов. В результате пошли первые переходы, улучшились поведенческие метрики, и самое приятное — стали появляться реальные отклики от заинтересованных людей. Так что я бы однозначно рекомендовала попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.