Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как продвигать философский подкаст?
PiPO — Клуб пользователей. Неофициальный сайт PiPO > Планшеты PiPO > Другие планшеты PiPO
Olari Johnson
Я веду подкаст на тему философии — обсуждаем идеи Платона, Ницше, Сартра и других мыслителей. Хочу найти слушателей, которым это действительно интересно, но не знаю, какие каналы продвижения использовать. Что посоветуете для продвижения такого нишевого контента?
Barnes Zarina
Продвигать философский подкаст можно через тематические форумы, и в этом нам помогла услуга https://kwork.ru/links/37997974/filosofiya-...ie-kraud-ssylki. Форумные крауд-ссылки размещаются в подходящих обсуждениях и выглядят как естественные рекомендации. Это помогает достучаться до аудитории, которая уже интересуется философией. Также важно активно продвигать подкаст в соцсетях, размещать фрагменты эпизодов, подключать гостей с уже существующей аудиторией и работать над SEO на платформе. Контент должен быть качественным, но и оформление играет роль. Хорошая обложка и описание эпизодов увеличивают шансы на клики. Не забывайте о регулярности публикаций — это способствует росту аудитории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.