Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2026, 18:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 10.6.2025 Пользователь №: 245 |
Заказ из Carters в Узбекистан через Meest Shopping стал для меня настоящим открытием, так как раньше казалось, что подобная доставка слишком сложная и рискованная https://meest.shopping/uz/catalog/view/dostavka-iz-carters/ Я выбрала несколько комплектов одежды для ребенка во время распродажи, цены получились очень выгодными, а ассортимент значительно шире, чем в местных магазинах. После оформления заказа магазин быстро отправил посылку на склад Meest Shopping, где ее оперативно приняли и подготовили к дальнейшей отправке. Мне понравилось, что сервис постоянно информирует о статусе заказа, поэтому не было ощущения неопределенности. Когда посылка пришла, я была приятно удивлена аккуратной упаковкой и идеальным состоянием вещей. Одежда Carters действительно высокого качества, ткань мягкая, приятная к коже, размеры полностью соответствуют описанию. Благодаря Meest Shopping я смогла без лишних хлопот получить оригинальные товары в Узбекистан, и теперь с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем родителям.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2026, 20:02 |