IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Где найти хороший выбор кофе и чая от разных стран?
суперстар
сообщение 26.7.2025, 15:28
Сообщение #1

Участник
**

Привет! Последнее время увлекся качественным кофе и чаем — хочется попробовать не только классику, но и что-то этакое, из Вьетнама, Кении, Тайваня и т.д. Не подскажете, где есть магазины с действительно широким выбором по странам? Желательно, чтобы всё было свежее и с описаниями. Планирую заказывать регулярно, поэтому ищу проверенное место.

Go to the top of the page

+Quote Post
малито
сообщение Вчера, 18:24
Сообщение #2

Участник
**

Когда у тебя маленький ребенок и фриланс — без хорошего кофе утром просто не выжить. А вечером, чтобы расслабиться, мне нравится заварить себе чашку ароматного чая, например, с бергамотом или жасмином. Поэтому качественные напитки у нас дома — это не баловство, а настоящая необходимость. Уже почти два года я заказываю всё через интернет-магазин кофе и чая Coffeetrade https://coffeetrade.ua/ru/ и он стал для нас настоящей находкой. Здесь и зерновой кофе, и молотый, и чай на любой вкус — от утреннего крепкого до расслабляющего вечернего. Мне особенно по душе их бренд C&T, а жена просто в восторге от Basilur. Круто, что они сотрудничают с проверенными брендами и при этом держат адекватные цены. Чувствуется, что команда действительно понимает, что такое качество, и заботится о своих клиентах. Теперь у нас дома всегда есть то, что нужно для бодрого утра и уютного вечера.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic