IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Заказать нормальный крауд под сайт про видеоигры., Кто знает, где заказать нормальный крауд под сайт про видеоигры?
Червоній Громови...
сообщение 28.4.2025, 15:25
Сообщение #1

Участник
**

Привет всем! Веду сайт, посвящённый обзорам видеоигр, новостям индустрии и лайфхакам. Хочу усилить SEO через крауд-маркетинг, но боюсь попасть на низкопробный автоматический спам. Ищу проверенное место, где делают всё руками и качественно. Может, кто-то делился недавно хорошими контактами или ссылками?
Go to the top of the page

+Quote Post
Vasiliy
сообщение 28.4.2025, 15:32
Сообщение #2

Новичок
*

Привет! Очень знакомая ситуация, я тоже искал адекватных исполнителей для своего игрового портала. Из личного опыта могу посоветовать вот эту страницу — https://kwork.ru/links/38399057/kraud-ssylk...aud-s-garantiey.
Там всё суперчётко: ссылки ставятся вручную на активных форумах, причём именно в релевантных темах про игры, киберспорт, гаджеты. Сообщения выглядят естественно, без типичных спамных формулировок типа "супер сайт, всем советую!". После размещения крауда я уже через 2–3 недели заметил прирост посещаемости и улучшение позиций в выдаче.
Если нужна качественная и безопасная работа без риска для сайта — смело рекомендую!

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic