![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 206 ![]() |
Привет всем! Веду сайт, посвящённый обзорам видеоигр, новостям индустрии и лайфхакам. Хочу усилить SEO через крауд-маркетинг, но боюсь попасть на низкопробный автоматический спам. Ищу проверенное место, где делают всё руками и качественно. Может, кто-то делился недавно хорошими контактами или ссылками?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.4.2025 Пользователь №: 223 ![]() |
Привет! Очень знакомая ситуация, я тоже искал адекватных исполнителей для своего игрового портала. Из личного опыта могу посоветовать вот эту страницу — https://kwork.ru/links/38399057/kraud-ssylk...aud-s-garantiey.
Там всё суперчётко: ссылки ставятся вручную на активных форумах, причём именно в релевантных темах про игры, киберспорт, гаджеты. Сообщения выглядят естественно, без типичных спамных формулировок типа "супер сайт, всем советую!". После размещения крауда я уже через 2–3 недели заметил прирост посещаемости и улучшение позиций в выдаче. Если нужна качественная и безопасная работа без риска для сайта — смело рекомендую! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:23 |