Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сегодня, 8:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.2.2026 Пользователь №: 298 |
Сломал ногу. Дурацкая история — поскользнулся на льду, пока выносил мусор. Гипс, костыли, две недели дома. Первые три дня я наслаждался отдыхом: спал, смотрел сериалы, просил жену приносить бутерброды в постель. Но к четвёртому дню начал сходить с ума. Потолок изучен вдоль и поперёк, все сериалы пересмотрены, даже книжки, которые годами пылились на полке, закончились.
Жена на работе, дети в школе. Я один в четырёх стенах. Тоска зелёная. Взял ноутбук, поставил на тумбочку рядом с кроватью. Начал лазить по сайтам — всё равно делать нечего. Наткнулся на обзор игровых платформ. Автор хвалил один сайт за простоту и честные выплаты. Я заинтересовался. Думаю: «А что? Больничный — время потерянное. Почему бы не попробовать что-то новое?» Открыл браузер, нашёл vavada официальный сайт. Зашёл, посмотрел. Всё выглядит прилично, не как те лохотроны с кричащей рекламой. Регистрация заняла минуту. Положил на счёт 1500 рублей — это я отложил из зарплаты на новую игру в Steam. Решил, что игра подождёт. Начал с простого. Выбрал слот с классическими фруктами — вишни, лимоны, арбузы. Крутил не спеша, ставки по 50 рублей. Сначала баланс прыгал туда-сюда. То проиграю 200, то выиграю 300. Я не нервничал. Наоборот, это отвлекало от гипса и костылей. Через час у меня оставалось 800 рублей. Я решил сменить игру. Переключился на слот с приключенческой темой — там были пираты, карты, сундуки с сокровищами. Поставил ставку 100 рублей. Первые три вращения — ноль. Четвёртое — 200 рублей. Пятое — пусто. Шестое — и тут экран словно взорвался. Загорелась надпись «БОНУС РАУНД». Я не успел испугаться, как началось. Бесплатные вращения, множители, какие-то дикие символы. Цифры побежали вверх: 300… 700… 1500… Я сел ровнее на кровати, чуть гипсом не задел ноутбук. 3000… 6000… Сердце колотилось как бешеное. 10 400. Остановка. Я смотрел на экран и не дышал. Сумма светилась жирными цифрами. Десять тысяч четыреста рублей. Позвал кота — тот не отреагировал. Нажал на вывод, пальцы дрожали. Деньги пришли на карту через восемь минут. Я перечитал смс от банка раз пять. Что я сделал? Заказал жене массаж в спа-салоне — она заслужила, пока таскала меня с костылями. Купил детям новый конструктор и планшет для учёбы. Себе — ничего. Оставил остаток на карте, пригодятся. Когда жена вернулась, я вручил ей сертификат на массаж. Она сначала подумала, что шучу. Потом заплакала. Сказала: «Ты лучший». А я даже не соврал про деньги. Просто сказал, что накопил. vavada официальный сайт я не удалял. Но захожу туда редко. Раз в месяц, по мелочи. Проигрываю чаще, чем выигрываю. Но тот больничный стал для меня уроком. Даже в самой паршивой ситуации может случиться что-то хорошее. Главное — не лежать пластом, а попробовать что-то новое. Даже если это просто игра на ноутбуке, пока весь город на работе. Гипс сняли через две недели. Нога зажила хорошо. А воспоминания остались. И тот массаж, кстати, жене очень понравился. Она до сих пор благодарит. А я молчу. Пусть это будет наша маленькая семейная тайна. Без мистики, без чудес. Просто удачный день. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 12:55 |