Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5.2.2026, 23:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.8.2025 Пользователь №: 272 |
Слушайте, решил расширить ассортимент в своей кофейне и добавить французские хот-доги. Дело вроде нехитрое, но вот с булками какая-то засада. Те, что я брал на пробу в местном гипермаркете, вообще не то: крошатся и по размеру не подходят под стандартную сосиску. Мне нужны именно те самые, с правильным отверстием внутри, чтобы соус не вытекал, и при разогреве они становились хрустящими, а не резиновыми. Может, кто-то из вас уже нашел идеального поставщика с нормальными ценами при заказе от нескольких коробок? Поделитесь контактами, буду очень признателен за наводку на проверенных ребят!
|
|
|
|
![]() |
5.2.2026, 23:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.8.2025 Пользователь №: 273 |
Привет! Слушай, я тебя отлично понимаю, сам долго мучился с выбором, пока не наткнулся на ребят, которые реально знают толк в выпечке. Мы в своей сети долго перебирали варианты, потому что клиенты сейчас пошли привередливые и сразу чувствуют, если тесто дешевое или резиновое. В итоге остановились на одном поставщике, у них булочки для французского хот-дога https://mantinga.org/ru/catalog/139-bulochk...skogo-hot-doga/ всегда приходят идеально ровные и с тем самым пшеничным ароматом, который пробуждает аппетит. После прогрева на гриле они становятся просто волшебными, снаружи появляется тонкая хрустящая корочка, а внутри мякиш остается нежным и пористым, что позволяет соусу идеально пропитывать основу. Заказываем оптом уже полгода, и за это время ни одного нарекания по качеству или логистике не возникло, всё привозят в надежной заморозке без лишнего инея. Очень круто, что они держат стабильный размер отверстия, сосиска заходит плотно и не болтается, так что обязательно попробуй поработать с ними. Уверен, что твои посетители оценят такой подход к качеству, ведь в стрит-фуде мелочей не бывает и хорошая булка — это уже половина успеха всего заведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2026, 22:36 |