Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.8.2025, 18:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2025 Пользователь №: 272 |
Я обычно использую стандартные гильзы, но в магазине увидел длинные и задумался, стоит ли их попробовать. С одной стороны, вроде прикольно, сигарета получается длиннее, а табак экономнее расходуется. С другой стороны, не знаю, удобно ли их набивать и как они ведут себя в машинке. Слышал, что длинные гильзы иногда труднее использовать, рвутся чаще и могут выходить неравномерные сигареты. Кто-нибудь пробовал и может рассказать, есть ли смысл переходить на длинные или лучше оставаться на стандартных?
|
|
|
|
![]() |
Вчера, 20:27
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.6.2025 Пользователь №: 261 |
Длинные гильзы действительно дают более экономный расход табака и визуально смотрятся интереснее, но по удобству бывают нюансы. При набивке они требуют чуть более аккуратного подхода: мягче держать, равномернее трамбовать, иначе могут рваться или получаться не совсем плотными. В машинке всё работает нормально, просто нужно привыкнуть к длине. Для тех, кто хочешь попробовать разные варианты, в интернет-магазине Gold Tobacco есть все для slim 6.5мм сигарет https://gold-tobacco.com.ua/ru/use-dlia-slim-6.5mm-syharet/ . Так что можно спокойно подобрать формат и оценить, что больше зайдёт лично тебе.
|
|
|
|
Саша Стоит ли пробовать длинные сигаретные гильзы? 23.8.2025, 18:46
Юзер_У_ВічномуБеті Сначала я не придавал большого значения выбору гил... 24.8.2025, 0:14
stoks Пользователи могут использовать смесь, чтобы созда... 31.8.2025, 4:57
Lariahon Да, сейчас есть разные гильзы в магазинах Вчера, 20:24![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 23:34 |