![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2025 Пользователь №: 251 ![]() |
Сейчас всё больше техники становится неотъемлемой частью повседневной жизни, и когда что-то выходит из строя — это настоящее неудобство. Поэтому хочу найти сервис, который не только профессионально выполняет ремонт, но и уважительно относится к клиентам. Где можно найти такую мастерскую?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2025 Пользователь №: 254 ![]() |
Телевизор у меня начал показывать полосы и часто выключался сам по себе. Я, честно говоря, не хотел заморачиваться, думал покупать новый. Но друг посоветовал обратиться в сервис, где есть ремонт телевизоров https://smart-service.ua/services/detail/15 приехали ребята быстро, посмотрели, сказали, что можно отремонтировать. Я даже не ожидал, что всё будет так быстро и качественно. Теперь телевизор работает отлично, как будто новый! Особенно понравилось, что мастер всё объяснил, ответил на мои вопросы, и цена была вполне адекватной. Рад, что не пришлось выбрасывать устройство и тратить деньги на новый телевизор. Очень доволен сервисом!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:42 |