![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.6.2025 Пользователь №: 247 ![]() |
Друзья, столкнулся с ситуацией, когда необходимо взыскание долга в Грузии, куда обратиться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.6.2025 Пользователь №: 248 ![]() |
Недавно ко мне обратился клиент с нетипичной для меня задачей — взыскание долга в Грузии https://www.grandliga.com/ru/vzyskanie-dolga-v-gruzii/ я честно сказала, что не специализируюсь на международном взыскании, но пообещала найти достойных специалистов. После изучения отзывов и рекомендаций вышла на компанию "Грандлига", и это был настоящий удачный выбор. С первых минут общения было видно, что это не новички в теме — сразу дали чёткую дорожную карту, объяснили, какие документы нужны, какие этапы предстоят и сколько времени займёт дело. У них есть налаженные связи с юристами в самой Грузии, что сыграло ключевую роль. Клиент остался доволен, поскольку деньги удалось вернуть быстрее, чем он ожидал, и всё проходило максимально прозрачно. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и оперативность — на все запросы реагировали в тот же день.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:16 |