![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2025 Пользователь №: 251 ![]() |
Заметил, что машина стала заметно хуже тянуть и расход топлива вырос — друзья говорят, может быть дело в сажевом фильтре. Хочу разобраться и всё сделать грамотно. Есть ли в нашем городе проверенный автосервис, где профессионально и без последствий для двигателя удаляют сажевые фильтры?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.6.2025 Пользователь №: 254 ![]() |
Я давно за рулём и хорошо понимаю, как работает дизельный двигатель. Когда появились первые признаки забитого сажевого фильтра — потеря тяги, повышенный расход топлива — я сразу понял, что тянуть нельзя. После поиска я нашел возможность удалить сажевый фильтр https://clean-kat.com.ua/ru/ у них. Понравилось, что они не просто удаляют фильтр, а ещё и прошивают ЭБУ, чтобы не было ошибок. Записался, приехал — всё чётко, без лишней суеты. Мастера знающие, оборудование современное. Работу выполнили быстро, всё объяснили и даже показали старый фильтр. Машина поехала как новая — лёгкий старт, ровный холостый ход. Сервисом доволен, рекомендую.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:06 |